-
-
Formando a jóvenes agricultores con el Programa CULTIVA
06/03/2023.- La Cooperativa de Viver se suma al programa de estancias formativas para jóvenes agricultores promovido por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Leer más Formando a jóvenes agricultores con el Programa CULTIVA
-
Odisea Rosado repite pódium en los Premios Verema
15/02/2023.- El rosado de la Cooperativa de Viver, elaborado exclusivamente con uva Syrah, vuelve a conseguir el tercer puesto a mejor vino del año 2022 en su categoría.
-
El ministro de Agricultura visita la cooperativa
27/01/2023.- Luis Planas alaba el modelo de gestión de la Cooperativa de Viver durante su visita y se ofrece a analizar los problemas prácticos a los que se enfrenta.
-
Los vinos de Viver vuelven un año más a Madrid Fusión
24/01/2023.- El chef Pedro Montolío ha protagonizado un showcooking organizado por la Feria del Queso Artesano de Montanejos en el stand de l’Exquisit Mediterrani
Leer más Los vinos de Viver vuelven un año más a Madrid Fusión
-
El enoturismo de Viver, doble galardón en FITUR
19/01/2023.- “La piel de la vid” ha sido reconocida como Mejor Experiencia en la categoría Mediterráneo Natural-Rural y en la categoría absoluta en la I Edición de los Premios CreaTurisme.
Leer más El enoturismo de Viver, doble galardón en FITUR
-
Viver producirá su energía verde con la ayuda del IVACE
El IVACE ha subvencionado el 65% del proyecto, aportando 304.712€, a través del Programa de Comunidades de Energías Renovables de la Comunitat Valenciana del año 2022.
Leer más Viver producirá su energía verde con la ayuda del IVACE
-
Protegido: ¿Te apuntas a la energía verde local?
-
Primera Feria de la Nuez para celebrar una gran cosecha
07/12/2022.- El domingo 18 de diciembre tendrá lugar el evento gratuito donde habrá puestos de venta de los productos cooperativos a un precio especial y actividades para todos los públicos.
Leer más Primera Feria de la Nuez para celebrar una gran cosecha
-
Un 90% menos de aceite en un año de sequía y fuego
11/11/2022.- Los agricultores han podido recoger, en los mejores casos, apenas un 10% de aceitunas, mientras sube de forma constante el precio de los combustibles y fitosanitarios
-
Ya está aquí nuestro último boletín trimestral del año
10/10/2022.- En la Cooperativa de Viver tenemos cosas que contarte. Accede a la información del último boletín de 2022 y entérate de lo que ha pasado por aquí recientemente.
Leer más Ya está aquí nuestro último boletín trimestral del año
-
La Cooperativa de Viver, premiada en el 9 de Octubre
10/10/2022.- La entidad ha recibido la Distinción al Mérito Empresarial y Social por su “compromiso con el crecimiento inteligente, responsable y sostenible” de la Comunitat Valenciana.
Leer más La Cooperativa de Viver, premiada en el 9 de Octubre